Размер шрифта

Спортивно-массовая работа

 4 главная 350

 ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОГРАММ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ С МАССОВЫМИ ЗАНЯТИЯМИ МОЛОДЕЖИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ, ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫМИ, АВИАЦИОННЫМИ И ТЕХНИЧЕСКИМИ ВИДАМИ СПОРТА… ПРЕДОСТАВИТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ МОЛОДЕЖИ.

 

Из материалов съезда ДОСААФ России.

 

ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ 

МОЛОДЕЖИ НЕОБХОДИМО:

1.Внедрение в систему физического воспитания молодежи физических упражнений и видов спорта, формирующих физические качества.

2. Внедрение во всех образовательных учреждениях ДОСААФ России Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и защите Отечества».

3. Развитие системы проведения совместных физкультурных спортивных мероприятий на спортивных объектах МО РФ и ДОСААФ России.

4. Активизация работы на местах по взаимодействию с органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта, с региональными отделениями общероссийских спортивных федераций с целью привлечения к занятиям спортом молодежи.

5. Создание не менее трех спортивных секций по техническим и военно-прикладным видам спорта при каждом образовательном учреждении ДОСААФ России.